Шкаф для одежды

Одной из популярной разновидностью промышленной мебели, которой часто оборудуются офисы компаний, является шкаф для одежды. Согласитесь, это удобно, когда одежда сотрудников не беспорядочно сложена на спинках стульев или столах, а находится в одном месте, не мешая ни работе, ни эстетической красоте офиса. Тем более, проблема оборудования шкафами для одежды является очень актуальной для производственных предприятий, или предприятий, связанных с работой, которая может запачкать одежду или испортить её внешний вид. В большинстве случаях, такая мебель устанавливается в «Раздевалках», дополнительно оборудованных лавочками для переодевания, а иногда – душевыми кабинами.

В большинстве случаев, выбор покупателей падает на металлические шкафы для одежды, которые имеют высокую прочность, компактность, защищенность и небольшой вес. Такая мебель, при своей невысокой цене, гармонично вписывается в любой интерьер, решая насущную задачу хранения вещей сотрудников.

Дополнительным плюсом металлических шкафов для одежды является возможность их переконфигурирования, в зависимости от потребностей сотрудников – установки крючков или полок фиксированного размера. Отдельно стоит упомянуть, что большинство из подобных моделей шкафов имеют возможность запирания на ключ, что обеспечивает сохранность содержимого.

Многие модели металлических шкафов имеют возможность соединения между собой и крепления к полу анкерным способом, что позволяет создавать дополнительную геометрию помещения. Каждый металлический шкаф имеет внутри себя прочный металлический каркас, обшитый сталью или алюминием. В свою очередь, внешний каркас покрывается специальной износостойкой краской, обеспечивающей длительный срок эксплуатации такой мебели, что является громадным плюсом перед традиционной, деревянной мебелью.

Наша компания предлагает продукцию известных производителей, зарекомендовавших себя высоким уровнем качества и оптимальными ценами. Используя такую мебель, вы создадите уют и практичность обустраиваемого помещения.
 




Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика