Верстак слесарный

Слесарный верстак – это рабочий стол для обработки изделий из металла, дерева и других материалов. Преимущественно, слесарные инструменты предназначена для различного рода слесарных работ, будь то сантехнические, производственные или ремонтно-сервисные изыскания. Главное и основное отличие слесарного верстака от обычного, либо кустарно изготовленного стола – высокая надежность и удобство работы, а так же возможность жесткого крепление различного вспомогательного инструментария – дрелей, навесов, крепежей для инструмента и подобных. И если обычный верстак имеет достаточно ограниченный срок службы и невысокий предел механической нагрузки, слесарный верстак способен выдержать значительный вес и давление.

В основе любого слесарного верстака лежит жесткий стальной каркас, исполняемый его несущими опорами и рабочей плоскостью, а так же – гранью, обращенной к рабочему. Такой каркас способен выдержать значительные нагрузки, а так же предрасположен к установке таких инструментов, как тиски, резак или промышленная дрель. Стальной каркас обшит прочным стальным листом, защищенным от коррозии специальной краской или напылением, стойкой к ржавчине и едким химическим веществам (в зависимости от модели). Многие модели так же имеют набор выдвижных ящиков с возможностью переконфигурации, которые очень удобны и практичны для хранения инструмента или сопутствующих материалов.

В зависимости от модели и предназначения, слесарные верстаки по-умолчанию могут быть оборудованы тисками, дерлью или иными приспособлениями. Купив такой верстак, вы наверняка забудете о проблеме тисков, которые постоянно соскакивают с места своего крепления или поворачиваются от сильных нагрузок. Достаточно жестко зафиксировать верстак у основания, и можно спокойно использовать весь его функционал с большим удовольствием и эффективностью. Особенно приятно будет работать с верстаком, оснащенным буферными элементами, смягчающими удары и вибрации поверхности.

Покупая верстак, Вам нужно знать только тот перечень удобств и тот список работ, для которых это оборудование необходимо. Исходя из этих параметров, можно будет подобрать именно ту модель, которая конструктивно предназначена для решения этих задач.

Верстаки по своей типизации условно делятся на любительские модели, и промышленные образцы, предназначенные для больших нагрузок и имеющие соответствующий вес.

Специалисты нашей компании с радостью подберут Вам слесарный верстак, подходящий под все заявленные требования. Поскольку в нашем распоряжении имеются каталоги оборудования от ведущих производителей, мы можем предложить действительно качественное оборудование по выгодным ценам.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика