Фискальные регистраторы

Фискальный регистратор – это устройство, предназначенное для печати кассовых чеков, аналогичное кассовому аппарату, но различающееся принципом получения данных, предназначенных для печати. Если классический кассовый аппарат преимущественно предназначен для ручного ввода данных и последующей распечатки чека, фискальный регистратор адаптирован и специализирован для интеграции с компьютером или подобными вычислительными системами, и получает данные для печати извне. Иными словами, фискальный регистратор технически не может работать без подключения к компьютеру. Аналогично кассовому аппарату, фискальный регистратор имеет встроенную ЭКЛЗ, предназначенную для хранения выполненных транзакций.

Фискальные регистраторы пользуются большой популярностью в автоматизированных системах приема платежей – например, в платежных терминалах, автоматических шлагбаумах, кассах самообслуживания и прочих. Конструктивно, аппарат подключается к компьютеру, после чего получает от него команды на проведение платежей. Таким образом, с помощью фискального регистратора достаточно легко, просто, и в соответствии с действующим законодательством организуются точки автоматического приема платежей.

Исходя из своего предназначения и особенностей, фискальные регистраторы отлично интегрируются с существующими программными системами автоматизации торговли – такими, как 1С предприятие. Существует множество программных платформ и модулей, спроектированных для взаимодействия с такими аппаратами. Если Вы являетесь руководителем современного предприятия, осуществляющим глубокую и всестороннюю автоматизацию бизнеса, фискальные регистратор является неотъемлемым элементом для Вашего внимания, поскольку это самое простое устройство для решения стоящих перед любым торговым предприятием задач.

Существует множество различных моделей фискальных регистраторов, отличающихся как качеством изготовления, так и скоростью печати чеков. В зависимости от различных параметров, цена фискального регистратора может варьироваться от 5 до 20 тысяч рублей. При этом, даже самые простые модели отлично интегрируются с персональным компьютером и многими программными продуктами, что позволяет внедрять эту технологию даже в небольших, начинающих торговых предприятиях. Помимо задачи, сводящейся к тому, чтобы купить правильный фискальный регистратор, существует задача его правильной настройки и конфигурации. К счастью, к каждому аппарату прилагается подробная инструкция, а многую справочную информацию можно найти в интернете.

Отдельно стоит заметить, что на базе фискального регистратора можно создать так называемую POS-систему, способную решать комплексные задачи управления продажами и автоматизации оборота первичной документации.

Вы можете купить фискальный регистратор в нашем магазине. Консультанты предоставят Вам каталоги как с самыми современными, так и проверенными опытом фискальными регистраторами, окажут помощь в выборе наиболее подходящей модели по выгодной цене.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика