Принтеры чеков, купить в Ростове

Принтер чеков – устройство, предназначенное для печати различных первичных документов в кассовой дисциплине – например, чеков или квитанций. Согласно законодательству нашей страны, принтеры чеков могут использовать исключительно организации, применяющие ЕНВД. При этом, основным преимуществом перед кассовыми аппаратами является отсутствие внутри аппарата дорогостоящей ЭКЛЗ, и как следствие – отсутствие необходимости сдачи ЭКЛЗ в налоговые органы. Используя такой аппарат, Вы можете распечатывать клиенту товарные чеки или квитанции на продаваемый товар, при этом, не беспокоясь за точность и исключительное соблюдение кассовой дисциплины. Помимо прочего, некоторые из моделей принтеров чеков можно использовать совместно с персональным компьютером и подобной вычислительной техникой, а это, в свою очередь, позволяет еще больше автоматизировать процесс взаимодействия с клиентами.

Дополнительной приятной особенностью принтера чеков является наличие собственной энергонезависимой памяти, в которую записывается информация о количестве проданных товаров и суммарных оборотах, прошедших за некоторый период времени. Аналогичным образом в памяти можно разместить базу данных продаваемых товаров, либо подключить к принтеру чеков сканер штрих-кода. Последняя особенность позволяет максимально ускорить процесс продажи, просто сканируя код продаваемого товара и выдавая свежераспечатанный чек. Представьте, насколько удобно и эффективно может работать магазин при использовании такой технологии – достаточно иметь актуальную базу штрих-кодов и два специализированных аппарата, соединенных вместе.

Помимо всех прочих достоинств, отдельно стоит отметить высокую скорость печати принтеров данной категории. Если максимальная скорость печати чека классическим кассовым аппаратом составляет порядка 180мм\сек, то качественные принтеры чеков могут осуществлять распечатку со скоростью до 300мм\сек. Этот параметр является особенно актуальным для предприятий с большой проходимостью или необходимостью частой печати первичной документации.

В линейке принтеров чеков присутствуют модели для самых различных условий эксплуатации – начиная от обычных настольных принтеров, и заканчивая особопрочными принтерами для выездной торговли, имеющими устойчивость к вибрации и механическим воздействиям. Работая в сегменте розничной удаленной и особенно выездной торговли, подобное устройство станет Вашим надежным компаньоном, четко и стабильно выполняющим свои обязанности.

Как и было сказано выше, принтеры чеков идеально подходят для использования при ЕНВД, поскольку они дешевле и проще в эксплуатации, не требуют обязательной проверки работоспособности сертифицирующими органами, а так же обязательной замены ЭКЛЗ по мере её окончания. Только на отсутствии ЭКЛЗ Вы будете экономить от 2 до 40 тысяч рублей ежемесячно, в зависимости от активности использования устройства.

Цена принтера чеков зависит от его модели и качества изготовления, и варьируется от 7 до 30 тысяч рублей. Купив такое устройство, Вы начнете экономить и получать выгоду от его использования с первых дней, на долгое время забыв о проблемах, присущих классическим кассовым аппаратам.

Вы можете купить принтеры чеков в нашем магазине, получив дополнительную выгоду на покупку товаров других категорий. Специалисты нашей компании с радостью проанализируют вставшую перед Вами проблематику, и порекомендуют определенную модель, идеально подходящую под Ваши нужды.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика