Ключницы - шкафы для хранения ключей

Для многих помещений, особенно, связанных с услугами консъержа, либо предназначенных для входа в большие блоки помещений, популярным и востребованным элементом интерьера является ключница. Небольшой металлический бокс гармонично вписывается в мебельную композицию, неся с собой пользу и эффективность. Основное предназначение ключницы, как и понятно из её названия – хранение набора ключей от определенного количества помещений. Внутренняя часть ключницы представляет собой металлическую стенку, на которой набиты или наварены крепления для ключей или их брелоков. В зависимости от габаритов, стоимости и необходимого количества хранимых ключей существует множество различных моделей ключниц – с более частым и более редким чередованием кронштейнов для ключей, с более толстыми и более тонкими стенками.

Каждая ключница имеет внутри себя несколько креплений для приспособления к стене. Как правило, её вешают на высоте вытянутой руки – 1.5 над уровнем пола, чтобы доступ к ней всегда был быстр и удобен. Некоторые ключницы (в зависимости от моделей), так же имеют замок, позволяющий закрывать её от несанкционированного доступа.

Основное преимущество ключниц перед другими способами хранения ключей заключаются в её коррозийной стойкости, удобстве крепления к стене и внешней эстетической красоте. Внешняя часть состоит из металлических листов, толщина которых зависящих от необходимой степени надежности. Внутренняя часть в некоторых случаях оснащается металлическим каркасом для увеличения прочности. Уже собранная ключница покрывается антикороззийным составом, а так же эмалью определенного цвета.

При необходимости купить ключницу, предлагаем Вам обратиться в нашу компанию – мы предложим оптимальные варианты как эконом, так и более представительского класса. К Вашему выбору предлагается ассортимент наличия самых различных моделей как для домашнего, так и для промышленного применения.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика