Архивные шкафы

Практически каждое предприятие, имеющие большие обороты, либо необходимость тщательного документирования каждого процесса или сделки, рано или поздно сталкивается с проблемой хранения накопившейся докуменации. В качестве классического решения по упаковке бумажной информации в небольшие сборки, традиционно используются дела или папки-скоросшиватели. В качестве решения по непосредственному хранению собарнных папок, напротив, классических решений нет, и в большинстве случаев созданный архив хранится путем наполнения ближайших шкафов и пола, что во-первых, уменьшает качественную полезность самого архива, во-вторых, собирает большое количество пыли, и в-третьих, является значительно уменьшает срок жизни и целостность самого архива, увеличивая вероятность порчи, утери или утраты необходимых документов.

Не все знают, но проблема категоризации и упорядоченного хранения архивов уже давно решена – на рынке сущесвтует специальная мебель, предназначенная только и исключительно для хранения собранной архивной бумажной информации, и название такой мебели – «Архивный шкаф».

Архивные шкафы делаются из литового тонкостенного или толстостенного металла, которым обваривается прочный и надежный каркас шкафа. Для увеличения срока службы и предотвращения порчи, стенки шкафа обрабатываются антикоррозийным покрытием и красятся цветной или монохромной эмалью. По-необходимости, на двери архтвного шкафа вешается механический, либо электронный замок. В некоторых моделях по бокам самого архивного шкафа крепятся кронштейны для соединения с «Соседями», для увеличения общей прочности конструкции. В итоге, мы получаем инструмент, идеально подходящий для хранения папок, дел и прочей архивной информации.

В зависимости от потребностей клиента, архивный шкаф оборудуется выбранным количеством полок, рассчитанных на определенную нагрузку веса. Если Ваша задача сводится к тому, чтобы хранить документы, собранные твердым скоросшивателем, Вам отлично подойдет классический архивный шкаф. Напротив, если компания, которую Вы представляете, занимается проектной или сметной деятельностью, более востребованным может стать шкаф для хранения смет или чертежей, с нефиксированным размером пролета полки.

Опять же, в зависимости от Вашей необходимости можно найти как обычные архивные шкафы, так и их бронированные, и даже несгораемые аналоги. Такая металлическая мебель не только эффективно сохранит документы от порчи и утраты, придав им упорядоченный вид, но и защитит их от злонамеренной утраты или пожара. В конечном же итоге, существуют офисные шкафы, по степень защищенности ничем не уступающие сейфам, и очень прочно крепящиеся к поверхности.

Исходя из всех Ваших пожеланий и требований, представители нашей компании помогут Вам подобрать необходимый архивный шкаф, и предложат как бюджетные варианты решений, так и более дорогие, защищенные аналоги. В среднем, за минимальную стоимость архивного шкафа следует принимать 4 тысячи рублей. Обычно востребованными являются модели шкафов с ценовым диапазоном от 5 до 17 тысяч рублей, поскольку эти модели уже известны потребителям и действительно хорошо сделаны для их цен.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика