Купить кассовый аппарат в Ростове-на-Дону

Исходя из законодательства нашей страны, многим предприятиям, имеющим дело с наличными денежными средствами, требуется кассовый аппарат для ведения своей хозяйственной деятельности. Кассовый аппарат выполняет функционал по учету входящих в организацию денежных средств. Таким образом, контролирующие органы, исходя из данных, записанных на магнитной ленте, всегда могут проконтролировать точные суммы, прошедшие в обороте предприятия за указанный период.

В зависимости от среднего количества ежедневных транзакций, ровно как и от целей и задач, которые стоят перед кассовым отделом, кассовые аппараты могут варьироваться от компактных и экономичных моделей, до технически сложных многофункциональных аппаратов. Наиболее простые виды аппаратов даже имеют гибкий браслет для надевания на руку и повсеместного использования в полевых условиях – при выездной торговле, либо торговле на рынках в оптовый день.

Каждый кассовый аппарат состоит из двух частей, первая из которых представляет из себя устройство ввода числовой информация, а вторая – устройство для его сохранения. Под устройством для сохранения информации подразумевается магнитная лента, именуемая так же ЭКЛЗ. Её задача состоит в том, чтобы фиксировать в своей памяти все суммы, проведенные с помощью аппарата. По факту окончания данной ленты, она изымается, после чего сдается в налоговую инспекцию вместе с бухгалтерскими документами, определенными законом и требованиями проверяющих органов.

Поскольку кассовый аппарат предназначается для строгой учетности денежных средств, ему требуется строгое поддержание работоспособности. Исходя из этого, в установленном законом порядке, надлежит проводить техническое обслуживание аппарата не реже одного раза в 3 месяца (1 квартал). Подобные услуги так же оказываются специалистами нашей компании.

Практически во всех случаях, потенциальному клиенту не достаточно просто купить кассовый аппарат – задача сводится так же к его дополнительной настройке. Часто задаваемым после покупки кассового аппарата вопросом является необходимость его перепрограммирования таким образом, чтобы помимо цифровой информации, чек содержал определенный текст, символы или изображения. К счастью, практически каждая из моделей, которую можно купить в нашем магазине, позволяет задавать определенный текст, символы или картинки, необходимые магазину для отображения на полотне печатаемого чека. Такую настройку необходимо осуществлять в консультации с техническими специалистами, дабы с аппаратом не возникло никаких проблем.

Вторым наиболее популярным по рейтингу вопросом, является непонимание, нужен ли кассовый аппарат предприятию, или нет. При ответе на него мы рекомендуем воспользоваться либо консультацией юристов и бухгалтеров, либо запросить такую информацию в регистрирующей налоговой инспекции. В любом случае, если Вы подозреваете, что аппарат все-таки нужен, обратитесь к нам, и мы так же ответим на данный вопрос.

Если перед Вами встала задача, где же купить кассовый аппарат по выгодным ценам, да еще и получить профессиональную консультацию – обратитесь в нашу компанию, ведь мы занимаемся данной тематикой уже более чем 4 года. Наш магазин всегда располагает ассортиментов не только кассовых аппаратов, но и большой линейкой торгового оборудования, которое наши консультанты с радостью покажут Вам, предложив наиболее подходящие варианты в зависимости от поставленных задач.

К каждому кассовому аппарату прилагается подробная инструкция, как от производителя, так и от нашей компании (не на все модели). Подробное изучение предложенных методических материалов позволит Вам за несколько часов обучиться работе с этим сложным, но невероятно необходимым устройством.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика