Сейф для ружья, купить сейф для охотничьего ружья

Сейф для ружья – металлический бокс, предназначенный для хранения охотничьего гладкоствольного или комбинированного оружия. Главной отличительной особенностью сейфа для ружья является его длина – стандартное ружье имеет весьма габаритную высоту, что обуславливает специфический вытянутый вид контейнера для его хранения.

Существует множество разновидностей сейфов для ружья, от простых моделей до бронированных боксов. Большой популярностью среди наших сограждан пользуются «узкие модели» (порядка 90 мм в ширину), которые удобно и просто крепятся к стенам. Примером такого сейфа для ружья может служить следующая иллюстрация:

Сейф для ружья, сейф для охотничьего ружья, купить сейф для ружья, стоимость сейфа для ружья, цена сейфа для ружья


В зависимости от разновидности, такой сейф может иметь либо два отсека под хранение ружей, либо один отсек с дополнительными полками. При этом, во многих комплектациях сейф идет уже в комплекте с полками, что дает возможность максимально комфортно организовать хранение содержимого.

Размер сейфа для хранения охотничьего ружья зависит от непосредственных размеров Вашего оружия – существует множество разновидностей, варьирующихся по размерам и глубине. Одно можно сказать наверняка – обязательно существует сейф, в который поместится Ваше оружие. В зависимости от Ваших потребностей, можно приобрести как глубокий сейф, так и узкий, как отдельно стоящий, так и встраиваемый в стены или другие поверхности, в том числе в мебель.

На популярный вопрос о вместимости сейфа для хранения ружей можно ответить аналогичным образом – все зависит от Ваших потребностей и желаний, поскольку практически под любую винтовку, ружье или карабин можно подобрать сейф, удовлетворяющий не только требованиям размерности и взломостойкости, но и эстетическим характеристикам.

Если Вы владелец охотничьего магазина, и подумываете над представление Вашей продукции в торговом зале, мы можем предложить Вам комплексное решение для хранение ружей и других огнестрельных единиц в бронированных стендах, конструкция которых позволяет располагать экспонентов в торговом зале, а не за витриной.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика