Сейфы для оружия, купить оружейные сейфы

Сейфы для оружия – разновидность металлических сейфов, предназначенная для хранения оружия и боезапаса к этому оружию. Необходимость выделения такого рода сейфов в отдельную категорию обусловлена как законодательством нашей страны, так и логичной необходимостью. Согласно нормам, если Вы имеете свидетельство на приобретение оружия, и владеете несколькими его единицами, Вы обязаны так же иметь для него оружейный сейф, в котором единицы должны храниться. Если же оружие хранится в бытовых условиях, без сейфа, как минимум Вам грозит значительный штраф или отзыв лицензии с конфискацией боевых единиц.

Фактически, сейфы для хранения оружия не отличаются от своих собратьев по уровню взломо- и огнестойкости, однако, имеют необходимые габариты и внутреннее устройство для удобной расстановки огнестрельных единиц: сейф имеет вытянутую форму, в нем есть отдельные отсеки для хранения ружей с винтовками, место для хранения патронов и место, отведенное под пистолеты. Помимо этого, каждая из винтовок или ружей внутри такого сейфа имеет собственную систему направляющий, позволяющих хранить её строго вертикально, и жестко фиксировать, чтобы обезопасть от случайного срабатывания в случае механического воздействия на сам сейф.

Оружейный сейф, купить оружейный сейф, цена оружейного сейфа, сейфы для оружия

Согласно статистике, наиболее популярны в нашей стране оружейные сейфы для хранения охотничьего оружия – винтовок, карабинов и ружей, однозначным образом попадающих в категорию огнестрельного оружия, опасного не только для добычи охотника, но и для окружающих граждан. И хотя большое количество охотничьих магазинов предлагают некоторый ассортимент оружейных сейфов, именно мы готовы представить Вам широчайший ассортимент продукции от наиболее известных заводов – начиная со стандартных вариантов в стальном оформлении и до бронированных шкафов с золотой инкрустацией.

Общей особенностью оружейных сейфов является конструкция, предусматривающая крепление блока к бетонным перекрытиям жилья с помощью анкерных болтов, что позволяет защитить сейф от потенциальных грабителей, которые могут попытаться вынести его целиком, вместе с содержимым. В зависимости от стоимости и класса сейфа, предусматривается от одного до нескольких креплений подобного типа. В более дорогих моделях, при надежном креплении сейфа к перекрытию, он становится практически неуязвим к выносу из помещения.

Основным критерием при выборе оружейного сейфа является его вместительность и предпочтения по внешнему виду. В некоторых случаях, рационально купить сейф с большей вместительностью, чем «докупать» их по мере увеличения охотничьего или оборонительного арсенала, поскольку большие модели сейфов имеют больший вес и толщину стенок, что аналогичным образом затрудняет доступ злоумышленников к Вашим огнестрельным единицам.

Перед тем, как купить сейф для оружия, в большинстве случаев необходимо точно определить классификацию Вашего огнестрельного оружия, его тип и длину, поскольку для более мощных моделей необходимы сейфы с большей защитой от проникновения. Цена сейфа для оружия будет зависеть как от типа приобретенной огнестрельной единицы, так и от Ваших эстетических желаний и потребностей. Например, самая простая модель оружейного сейфа будет стоить порядка 2000 рублей. Изысканные же модели обойдутся в 30 и более тысяч. Средняя цена качественного оружейного сейфа – порядка 4000 рублей.

Коллектив нашей компании поможет Вам выбрать наиболее подходящий оружейный сейф, проконсультирует по правовым и практическим вопросам. При необходимости, специалисты компании проведут доставку и установку сейфа в выбранном помещении, оценят потенциальные угрозы и уровень безопасности. В нашем магазине в наличии всегда имеется ассортимент оружейных сейфов, как простых, с общедоступными ценами, так и более дорогих моделей. Помимо этого, мы можем привезти под заказ практически любую модель сейфа, необходимую нашему клиенту.
 
Контакты Запрос на подбор торгового оборудования Полезное
© 2009-2014 Сейф Мастер - Продажа сейфов, металлических шкафов, торгового оборудования.
г. Ростов-на-Дону, Темерницкая 74. С уважением и вниманием к нашим клиентам.
Яндекс.Метрика